Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле.

Но как гении это делают? Как им удается концентрироваться на одном деле? Что позволяет им противостоять разным желаниям, которые так назойливо навязывает социум?

Гении употребляют очень обычный, но действующий прием - осознанная смена вида, смена собственного представления о себя.

Человек живет чувствами, и эти эмоции появляются в подсознании. Эмоции дают Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. энергию для действий. Без чувств человек будет жить жизнью овоща - ничего не желаю, ничего не буду делать.

Логика оказывает влияние лишь на наше сознание. Подсознание флегмантично к логике, потому логика у обыденного человека очень не достаточно оказывает влияние на его жизнь. Да, он осознает, что курить вредоносно, но курит. Он Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. осознает, что если будет раз в день учить по 20 зарубежных слов, то за несколько лет станет полиглотом, но ему лень это делать. Он знает, что пробежки утром укрепят его сосудистую систему, но резоны разума - ничто по сопоставлению с нежеланием подсознания.

Гении становятся гениями только поэтому, что обходят этот барьер и Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. сознательно обучаются управлять своим подсознанием при помощи образов.

У гениев, как и у всех людей, подсознание продолжает управлять всем поведением, чувствами и желаниями. Но гении при помощи смены представления о для себя начинают сознательно управлять своим подсознанием.

У гениев сознание начинает управлять подсознанием, а означает и всей Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. жизнью.

Давайте разглядим этот прием управления подсознанием подробнее.

Подсознанием управляют образы. Но обычно образы нам напрашиваются снаружи, в итоге, кто-то всю жизнь гоняется за новыми марками машин, кто-то не пропускает мимо ни одной юбки, а кто-то не может пройти минуя пищи на столе и за пару Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. лет набирает 50 излишних кг.

Все это происходит под действием знаков, образов, которые были навязаны снаружи - родителями, воспитанием, социумом. Эти образы перевоплотился в веревки, касаясь за которые, можно вынудить нас дергаться, как куколку, на сто процентов подчиняющуюся воле кукловода.

Мы начинаем жить не своими желаниями, а желаниями, навязанными наружным миром Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле..

В итоге мы не можем сосредоточиться, не можем сконцентрироваться, разные желания (при этом это не наши желания) и хотелки разрывают нас на части.

Потому мы в большинстве собственном и не становимся гениями. Ну и как здесь им станешь - ведь мы на сто процентов попали под наружное управление.

Чтоб закончить наружное Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. управление, нам необходимо поступить так же, как поступают гении - образы, которыми осуществляется наружное управление, необходимо поменять на наши собственные образы.

Желаю привести в пример Арнольда Шварценнегера. Вы наверное его понимаете. Это узнаваемый спортсмен-бодибилдер, семикратный фаворит конкурса "Мистер Олимпия", а сейчас губернатор штата Калифорния.

Можно ли его именовать Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. превосходным?

Да, без всяких колебаний. Из высочайшего тощего безвестного юноши он преобразовал себя в большого известного атлета, прошел все ступени спортивной, актерской, а потом, и политической карьеры.

Непременно, он - гений.

Потому очень полезно будет услышать его мировоззрение о том, что ему посодействовало стать гением.

В собственных книжках, посвященных спортивным тренировкам, он Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. советует начинающим атлетам представлять себя сказочным героем, воякой, Конаном-варваром. Сам Шварценнегер использовал конкретно этот образ для того, чтоб настроиться на тренировку либо томные упражнения.

Вот конкретно подобные образы и действуют на подсознание. Мы меняем свое представление о для себя. Мы входим в роль и начинаем вести Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. себя так, как того просит наш новый образ.

Да, создание собственного нового вида - это томная работа. 1-ое время вы всегда будете выпадать из вида. Но необходимо продолжать работать над образом, как актер работает над ролью.

Вам тяжело вообразить себя Конаном? Представьте, что вам необходимо сыграть роль Конана. Тыщи актеров раз в день Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. перевоплощаются на сцене. Почему бы и вам не превратиться в Конана?

Вы не верите, что вы - Конан? Ваши мускулы очень тонки для этого, плечи худы и животик укрыт подушечкой жира?

Ну и что? Мы ведь можем, выходя днем из дома, представить обстановку собственного кабинета, хотя мы еще Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. не там. Главное - уйдут посторонние мысли, все наружные знаки, навязываемые социумом и так мешающие концентрации. Будьте Конаном, играйтесь Конана, ходите, как Конан, смотрите и гласите, как Конан.

Усилия на поддержание этого вида потребуются только до того момента, когда вы почувствуете необычное состояние слияния с образом. В этот момент тело отзовется Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. и будет поддерживать вас. Из головы уйдет суета, и вы почувствуете неколебимую уверенность в свои силах, целостность. Сейчас вы сможете все свои силы сосредоточить лишь на том, что вам на этот момент необходимо.

Вот так и становятся гениями.

Практикуйтесь в одевании вида, и равномерно вы начнете делать все свои Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. деяния, только за ранее создав у себя подходящий образ.

Образ себя - это пульт управления нашим подсознанием. Он задает шаблон поведения в разных ситуациях.

Но иметь один шаблон для всех ситуаций - дело непрактичное. Образ Конана неплох в спортзале, но если Вам предстоит вытаскивать полуразваленное предприятие из денежного кризиса, то лучше отработать Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. роль (образ) Ли Якокка, Акио Морита либо Генри Форда - они все являются знаменитыми менеджерами.

Если вам охото отрешиться от потребления алкоголя, то полностью подойдет образ могучего и мудрейшего хатха-йога из книжки "Лезвие бритвы" И.А.Ефремова (кстати, красивая книжка. Если вы ее еще не читали - очень рекомендую почитать Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле.).

Выбирая образ, представляйте ту обстановку, в какой он действует. Если вы Конан, то услышьте вокруг гул клинков, топот лошадок, шипение языков пламени.

Если вам нужен образ денежного гения, то этот он может подъезжать на лимузине к сверкающему небоскребу из стекла и стали, подниматься в зал заседаний Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле., где будет в серьезном делом костюмчике с папкой в руках, решать судьбы сотен тыщ собственных служащих, продумывать способы захвата новейшей толики рынка либо новые рекламные ходы.

Если вам охото сохранить трезвый стиль жизни и не поддаваться на искушения алкоголем, то необходимо избрать таковой образ, который заранее исключает алкоголь. К примеру, представте себя Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. мудрейшим йогом, который обладает сильным и ловким телом и живет в окружении тысячелетних гор. Вы видите белоснежные шапки гор, свежайший прозрачный воздух заполняет ваши легкие, ничто не мешает чистоте и глубине вашей мысли. Потому что йог опровергает алкоголь, то и вы, когда войдете в этот образ, тоже начнете опровергать Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. алкоголь.

Образ повлияет на подсознание, делает нужные для дела эмоции и заполняет вас энергией.

И вот здесь уже наша задачка не издержать всю энергию сходу, не сгореть. Энергия должна растрачиваться тихо и хладнокровно. Нельзя перегорать. Необходимо сохранять ровненькое спокойное желание достигнуть цели.

Чем еще неплох образ, так это тем Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле., что дает точное видение цели.

Подсознание реализует ту картину грядущего, которая в него заложена. Неувязка только в том, что у обыденного человека этих картин сильно много. Подсознание повсевременно атакуется разными отвлекающими стимулами, в итоге заместо точной цели в нем появляется хаос.

Создание вида принуждает подсознание не Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. заострять внимания на ненадобные ему стимулы. В итоге мы начинаем созидать одну самую главную цель, концентрироваться на ней, мы становимся гением.

У каждого из нас много времени, которое мы тратим без полезности для собственной головы: мы едем в транспорте, ходим по улицам, принимаем душ и т.п. Все это время наша голова Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. заполнена хаосом разных обрывков мыслей. Вот конкретно это время и можно использовать для опции себя на подходящий образ.

Не надо терять времени. Воспринимайте это, как некоторое подобие актерской карьеры: вы обучайтесь играть определенную роль. Но если актеру за отлично сыгранную роль платят заработную плату, то вы получите еще больше Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. - свою гениальность и выполнение желаний.

В связи с темой настроев я желаю затронуть тему ведения дневника. Я желаю отметить один принципиальный плюс ведения тренировочных дневников.

Для спортсменов-силовиков ведение дневников, обычно, является обычным действием. В дневники они записывают вес штанги, упражнение и кол-во подходов. И это очень Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. помогает оценивать прогресс и направление предстоящего движения. Посреди силовиков только новенькие не ведут ежедневник занятий.

Но в других видах физ.нагрузки и спорта ведение дневников не является настолько обычным.

Я желаю поведать почему вести ежедневник физ.нагрузок нужно всем и зачем это необходимо.

Но начну издалека.

Спортивные психологи Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. отлично знают значимость правильного настроя.

При правильном настрое появляется чувство легкости, все начинает получаться, победа достигается вроде бы сама по для себя, без особенных усилий (стрелки молвят "стволы сами идут за мишенью").

Этот верный настрой обширно известен всем людям под заглавием "вдохновение".

Как раз на достижении такового настроя (умение вызвать состояние Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. вдохновения) и сделал свою систему К.С.Станиславский. Кстати, вот поэтому спортсмены могут отыскать сильно много полезного себе в его книжках (к примеру, Станиславский К.С. "Работа актера над собой").

Верный настрой складывается из 3-х принципиальных компонент: настроя для мускул тела, настроя для чувств, настроя для Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. сознания.

Любой из этих частей должен быть точно подобран спортсменом себе.

Пару слов о том, зачем это необходимо.

Обычно спортсмены не думают о таких вещах. Потому они склонны разъяснять свои поражения либо победы наружными причинами.

К примеру, спортсмен, выступающий на соревнованиях по жиму лежа, может в случае беды сказать, что Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. ему плохо подали штангу, что помост был скользким, что подвела рубаха и т.п.

В случае фуррора он так же, обычно, назовет какие-то наружные причины.

Таким макаром, внимание спортсмена сдвигается с личных усилий по формированию подходящего навыка в область веры в фортуну либо беду.

Конкретно этим разъясняется всераспространенная у спортсменов Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле. вера в приметы, "счастливую" одежку либо обувь, разные талисманы и т.п.

Вправду, отнести фортуну либо беду на спортивное счастье намного проще, чем рассматривать собственные чувства и чувства. Тем паче, что к этому анализу не много кто спортсменов готовит и приучивает.

Сейчас мы научимся это делать.

Т.к Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле.. схожая практика настроев уже довольно отработана на примерах наших именитых спортсменов, то возьмем готовые примеры.

Приведу пример настроя чемпиона СССР по прыжкам в воду Александра Косенкова.

Тренер сборной попросил Александра обрисовать чувства собственного тела в момент более успешных прыжков.

Александр вспомнил эти чувство и ответил: "Я ощущал себя тонким, подтянутым Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле., легким, мягеньким..."

В ответ на просьбу обрисовать свои эмоции в моменты более успешных прыжков Александр написал: "не плохое настроение, немножко радостный, не чувствовал вес собственного тела".

В качестве самого головного, на чем нужно сконцентрировать мысли, Александр именовал: "меньше мыслить о самом прыжке, больше мыслить о начале прыжка Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле.".

Из этих ответов и был получен таковой настрой:

- физический компонент для настроя: "Я стройный и подтянутый".

- чувственный компонент: "Я немного радостный"

- мыслительный компонент: "Верно вижу начало прыжка".

По воззрению самого Александра, формулы нужно тренировать на каждой тренировке. А еще лучше каждый денек. Тогда они и дают больший эффект Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле..

Кстати, эти формулы - не догма, их можно поменять на наилучшие, подгонять под себя.

К примеру, сам Александр скоро изменил вторую часть формулы. Ему пришлось выступать в Монреале, где он оказался под "психологической атакой" недружественных болельщиков из США и Канады. Потому он переработал чувственный настрой на таковой:

"Я радостный и злой Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле.!". В итоге он стал призером Олимпиады.

Очередной пример - настой Анатолия Быкова, чемпиона мира по традиционной борьбе:

- физический компонент: "Я легкий, мощнейший и резвый, как тигр".

- чувственный компонент: "Настроение хорошее, боевое".

- мыслительный компонент: "Голова ясная, мыслит верно".

Психолог сборной специально определял пульс Анатолия, и выяснилось, что у бездвижно сидячего спортсмена пульс Итак, мы можем сделать важный вывод: гениальность невозможна без концентрации на одном деле., после произнесения этих настроев, увеличивался на 24 удара за минуту. Это указывает, как эти обыкновенные как бы слова, зацепили спортсмена, попали в точку.


italyanskaya-respublika-referat.html
italyanskie-algebraisti-epohi-vozrozhdeniya.html
italyanskie-vina-kontrolnaya-rabota.html